jueves, 23 de febrero de 2012

Ensalada de pasta, zanahoria y atún


Me pierden las ensaladas de pasta y arroz, la verdad es que las enriquecen más para mi gusto, pero no se puede abusar de ellas, en caso de echar a las ensaladas pasta, patata o arroz puedes tomarlas a la hora de comer pero nunca en la cena.

Lo bueno de las ensaladas es que puedes hacerlas muy variadas de forma que no parezcan la misma, evita la monotonía no solo para no cansarte de comer siempre lo mismo, sino por lo más importante, la dieta tiene que ser variada para tomar los nutrientes necesarios.

Os iré subiendo formas diferentes de hacerlas y todas muy ricas. En este caso la hice con lechuga, pasta, zanahoria y atún, aproveché unos macarrones que me habían quedado del día anterior y la aliñé con una cucharada de aceite de oliva virgen extra y vinagre de manzana.

Importante: La pasta tiene que cocerse solo con agua, no le eches sal ni aceite.

Ensalada de Pasta
Puedes tomarlo: En el almuerzo, nunca para cenar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario