sábado, 25 de febrero de 2012

Merluza con Alcachofas


El pescado es muy importante en la dieta y no puede faltar, yo suelo alternar merluza, trucha y atún (en lata al natural), te recomiento cuanta mas variedad mejor. Puedes cocinarlo al horno, microondas y a la plancha, pero siempre sin aceite y sal, te recomiendo para darle sabor echarle especias.

Como la merluza suele pegarse mucho si la haces a la plancha y sin aceite (ya sea con o sin piel), yo suelo cocinarla casi siempre al microondas porque me resulta más cómodo y fácil además de tardar poco en hacerse,  le suelo echar perejil y ajo en polvo y queda muy rica, al sacarla del microondas le echo una cucharada de aceite de oliva virgen por encima, y queda tan rica como esta…. Mmmmmm

Alterné la merluza con unas alcachofas de lata que lavé antes para eliminarle la sal que trae y las aliñé también con perejil y ajo en polvo, la cucharada de aceite la distribuí entre el pescado y las alcachofas y me quedó un plato muy rico y nutritivo. Te animo a probarlo.

Merluza con Alcachofas
Puedes tomarlo: A cualquier hora del día.

No hay comentarios:

Publicar un comentario