El pescado es muy importante en la dieta y no puede faltar,
yo suelo alternar merluza, trucha y atún (en lata al natural), te recomiento cuanta mas variedad mejor. Puedes cocinarlo
al horno, microondas y a la plancha, pero siempre sin aceite y sal, te
recomiendo para darle sabor echarle especias.
Como la merluza suele pegarse mucho si la haces a la plancha
y sin aceite (ya sea con o sin piel), yo suelo cocinarla casi siempre al
microondas porque me resulta más cómodo y fácil además de tardar poco en hacerse,
le suelo echar perejil y ajo en polvo y
queda muy rica, al sacarla del microondas le echo una cucharada de aceite de
oliva virgen por encima, y queda tan rica como esta…. Mmmmmm
Alterné la merluza con unas alcachofas de lata que lavé
antes para eliminarle la sal que trae y las aliñé también con perejil y ajo en
polvo, la cucharada de aceite la distribuí entre el pescado y las alcachofas y
me quedó un plato muy rico y nutritivo. Te animo a probarlo.
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Merluza con Alcachofas |
Puedes tomarlo: A cualquier hora del día.
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